(公告) 香港黄大仙参拜报名

DSC_3206

实在是受不了这麽多日子来,大仙的粉丝迷的请求,香港团一直要开,但都一直开不成,大家也一直期待再期待,终於皇天不负苦心人,让365bet亚洲体育在线_365bet网球_365bet身份验证失败在100年四月香港参拜团终於成行,在天时、地利、人和各方面条件因缘聚足下,平安顺利圆满的参拜完成。

因为老师功德会的会员有一万多名,每个月踊跃报名香港黄大仙参访的行程,名额所剩真的不多,但我相信很多狗友们一定也想跟老师一起去拜四面佛,所以,财妹跟老师要了名额预留给咱们狗友,如果想跟老师去香港参拜黄大仙,跟黄大仙帮365bet亚洲体育在线_365bet网球_365bet身份验证失败开释,赶紧打电话0986169682跟财妹报名,我会帮大家保留这宝贵的几个名额哟!

(公告) 流浪动物刷卡捐款

高雄市天元生命关怀协会的刷卡单已经核准罗!

各位亲爱的朋友们,大家一起帮助流浪动物,让365bet亚洲体育在线_365bet网球_365bet身份验证失败伸出援手,给牠们一个温暖的家。

刷卡捐款单下载

继续阅读 分类:公告